Отделка евровагонкой является оптимальным решением для облицовки внутренних помещений, для которых важна экологически чистая атмосфера. 

Характеристики такой облицовки соответствуют требованиям к токсической безопасности, ограничивающим использование отделочных и строительных материалов, негативно воздействующих на организм людей и животных. Ценность евровагонки так же заключается в ее высоких декоративных качествах – уникальном древесном рисунке и широким спектром теплых натуральных оттенков.

Особенность монтажа

Обшивка евровагонкой выполняется на идеально ровной поверхности или на подготовленные деревянные рейки (обрешётку), позволяющие создать равномерное покрытие. В зависимости от направления досок вы можете смоделировать пространство: визуально расширить помещение или приподнять потолок. Евровагонка имеет особенный рельеф, который предотвращает коробление отделочного материала при передах температур и отличает ее от вагонки штиль.

Для сохранения внешнего вида древесины рекомендуем позаботиться об обработке вагонки. Это могут быть защитные пропитки, олифа, морилка или лакокрасочные покрытия. Все это необходимо для того чтобы:

  • Придать поверхности эстетически приятный  вид.

  • Защитить от воспламенения.

  • Повысить устойчивость к механическим повреждениям.

  • Увеличить стойкость к гниению и влиянию ультрафиолетовых лучей.

Мы производим евровагонку на современном оборудовании в собственных цехах, используем лучшие сорта древесины и готовы предложить вам выгодные цены в регионе! Звоните нам, чтобы узнать стоимость евровагонки.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ