Евровагонка
Отделка евровагонкой является оптимальным решением для облицовки внутренних помещений, для которых важна экологически чистая атмосфера. 
Доска пола
Шпунтовка – это пиломатериал из цельного массива дерева, предназначенный для укладки пола на бетонное покрытие (на фанеру или лаги). Для изготовления шпунтованной доски чаще всего используют хвойные породы деревьев: лиственница,  сосна, ель.
Финская доска (финка)
В последнее время на рынке пиломатериалов пользуется популярностью финка (финская доска), которая является идеальным обшивочным материалом, предназначенным для отделки внутренних и внешних стен загородных домов и коттеджей.
Блок-хаус (евроблок)
Евроблок представляет собой современный обшивочный материал, имитирующий бревенчатый сруб, которым обшивают и наружные, и внутренние стены зданий. Это доски с выпуклой внешней частью и плоской – тыльной, разной толщины и ширины.
Вагонка штиль
Сегодня на строительном рынке представлен широкий спектр отделочных материалов. Однако древесина всегда оставалась самой востребованной, ввиду ее эксплуатационных и эстетических качеств. Кроме того, жители мегаполисов хотят быть как можно ближе к природе и предпочитают преимущественно натуральные и экологически чистые материалы.